Ветка сирени

Ветка сирени смотрит в окно.
Листья сирени лижут стекло.
Облачко тихо плывет вдалеке.
Рябью дрожит вода на реке.

Дождик полил, на землю упал.
Кто-то, видать, его заказал.

              * * *


Рецензии