На ночь

Что-то Бог никак не ахнет
Концом света по горбу
Что бы жадным,ненасытным
Утолить печаль тоску.

Накормить деньгами вдоволь,
Чтоб сгорел в них до конца
А в помин никто не выпил
За хапугу "чудака".

Пусть и мы погибнем разом
Зато ровно будет всем,
Не води нас по пустыне
Царь гламурных Моисей.

Кто нажмёт на кнопку первым,
Тот закончит этот мир
Что-то на ночь грусть пророчу,
Мясо съел,попью кефир.

        ***


Рецензии