День отца. 17. 10. 2021

Отец,
с тобой у нас теперь
 свой есть  праздник...
Конечно у того
 кто Папа, Батя и Отец...
Вот подойдёт, открывши дверь..
красотка - дочь иль сын-проказник
"Люблю тебя!", мне скажет и конец...

Не надо больше ничего
Отцу для счастья...
Коль дети рядом..
И есть здоровье, да ещё и честь.
Накроем стол! Долой, Ненастье!!
За стол мы вместе сядем..
Повод выпить есть!


Рецензии