Однажды ты посмотришь на луну

Однажды ты посмотришь на луну
А рядом с нею будут меркнуть звёзды -
Их свет погаснет в сумрачном плену,
Оставив лунный взгляд кроваво-грозный.
Улыбку солнца будешь вспоминать,
Но память подарить тепла не сможет.
Туман прохладой ночи пеленать
Тебя начнет и на ухо шептать:
        "День прОжит"...

Александр Исимовский
28.10.2021


Рецензии