О пути

  Один за час запасы уничтожил,

  Другой прижимист — и достиг мечты...

  Летим вперёд, хоть судьбами несхожи,

  Рукой нащупав ветры пустоты.

  В конце пути хранится неизвестность,

  При нас — запасы до конца дорог.

  В лице судьбы — одна читалась честность:

  Сейчас — лишь выбор, прост и очень строг.


Рецензии