Просто миг в сериале бога

Никуда не спешить… как прекрасно
Утром встать, осознать что пришел
К пониманию – жить ежечасно
Каждый миг… не жалев ни о чём…

Каждый миг… оценив мимолетность
Не держась за него, но заметив
Его краткость, полёта лёгость
Наслаждайся лишь мигом этим…

Промелькнет он мгновеньем ока
Точно также как наша жизнь
Просто миг в сериале бога…
Что придумал и сотворил…

Мы живем в его сериале
Ну, мы думаем – что живём
Как в мистическом зазеркалье
Вряд ли что-то вообще поймём…

А пока цени мимолётность
Не держась за жизнь, но заметив
Ее краткость и бесконечность
Наслаждаясь лишь мигом этим….
 


Рецензии