Труженик вечный

Мой ангел-хранитель, мой
          труженик вечный,
меня нелегко охранять и беречь
от смутных терзаний, любви
             быстротечной,
обидных признаний и горестных
                встреч.

Не стоит грустить,- я не стану
                другою,
ведь я никогда себя не берегла.
Ты, ангел, прости, над моей
                головою
светло развернув два огромных
                крыла.
28.08.2003


Рецензии