Пусть каждый получит сполна

Пусть каждый получит сполна.
И если не здесь, то на небе,
Где тоже не любят вина
И думают только о хлебе.
Где могут другого понять,
Но правду и после не скажут,
Чтоб счастье своё не терять
С огромным немыслимым стажем…


Рецензии