Даёшь хэллоуин!

            (Шутка) 
Выключите свет, что было страшно,
 Чтобы тени поползли по потолку!
Кто-то из угла нам шляпой машет
С саблею пиратской на боку.
А вокруг нас упыри и вурдалаки,
Детства человеческого сброд,
Строят угрожающие знаки.
Наша память их с собой несёт,
Так как настоящее страшнее
Всех этих надуманных бедняг.
Хэллоуин – от страха панацея
И всем пандемиям страшный враг.
Так что Хэллоуин у нас в конторе
Праздником пришёлся ко двору.
Все эти страшилки на заборе
За неделю начали игру.
Ну, а вечер явно нам удался,
Все в костюмах - так что не узнать,
Кто последним из не узнанных остался,
Решено подарком отмечать.
Смерть с косой - так это наша Жанна!
А пират – представьте, наш главмех!
Но героем оказался, как ни странно,
Новенький конструктор (просто смех!).
Нарядился Бабой-Ягою.
Парень, а под женщину одет.
И остался бы не узнанным героем,
Если б не мужской был туалет.
19.10.2021 г.


Рецензии
Немножко нескладно, но "множко" смешно.

Женя Адина   08.11.2021 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, женечка, за прочтение. Вы - как солнца лучик в тёмном царстве безразличия. С уважеением, Давид.

Давид Шмелькин   09.11.2021 00:35   Заявить о нарушении