Список Рецензий

Список Ре-цен-3ий
...Излечи меня от всех недугов –
От грехов незыблемых – семи.
Назови меня прелестным другом,
Прелести мои себе возьми.

Я ждала тебя все страсти кряду,
Чтобы ты пришёл меня простить.
Я прошу, лишь гнать меня не надо,
Просто разреши мне рядом быть.

Я омою ног твоих усталость,
Телу передам своё тепло…
Вспомни, как я пальцами касалась,
Отменяя и добро, и зло…

Я следила в полночь за Луною,
В полдень стерегла твою тоску.
Я останусь до конца с тобою –
Весь твой путь по красному песку…

Дай мне помнить, как ты улыбался,
В миг, когда замру у ног твоих,
В миг, когда последний, кто поклялся,
Отречётся, встав среди чужих…

Я от них сокрою омовенье…
Мироносица?.. Не так ты звал…
Я с тобой пройду до Воскресенья
И останусь ждать тебя у скал…


© Copyright: Клара Хивен, 2010

Другие произведения автора Клара Хивен
Рецензии
Написать рецензию
Кулюм Кулюмы4 прокулюмкал
Он был уже На том конце
В две тыся4и десЯТом Годе
При Друже любии Людей....
....Куда же катится Россия?
Без му3ыки и але Гархов
Бе3 Блох Собак и Их Сердец
Собачье Сердце-В Семь Про
4есть....
http://ok.ru/video/1226136619561

Серж Флейринг   29.10.2021 08:08


Рецензии