Владимиру Александровичу Бочкарёву! Юбилей

Юбилей - это радость у жизни!
Это славного счастья копилка,
где улыбка на лицах повисла
и сердечки горят очень пылко.

Сорок три года личного счастья -
это только пути половина.
Из событий красивых те части,
пазлы сложены чудной картины.

Столько сладких часов и минуток
в той картине окажутся рядом,
где написано: "Супер!" и "Круто!",
А Владимир - и есть та награда!
15.10.2021г.


Рецензии