опоры ускользают

опорьI ускользаюt
как только
надумаIo от них от
толкнуться
поветрие никак'пор
азило
зовомое у нас`tелепа
тия
я с ваку\умом в итоге
надолго
ч|то с ка|tетами гипоте
нуза
эх~лучше стал бы мачт
парусиной
ей ветром хоть дают'тел
епаться


Рецензии