рядом с тобою местечко

***
Как мне найти только рядом с тобою местечко
и без тебя не остаться при этом вдали?
Душу вымаливать — это же бесчеловечно.
Светом небесным нисходит она до земли. 
...
Руки мои за тобой в пустоту протянулись.
Плачет душа от усталости и от обид.
Грусть обжигает сюжетом изломанных улиц.
Путь мой единственный чуждой строкою изрыт.
...
Сколько могу я страдать под немолкнущим ветром? 
Сколько мне клянчить любви, забывая про сон?
Только тебе я мечтаю быть, милая, предан.
Только с тобой, дорогая, мне спеть в унисон...
***


Рецензии