Каждому своё

Богу свечка,чёрту кочерга
Женщине мобилу,мужику вина.
Исходя из этого свет зачем коптить
Зиму на мормышку окунька ловить?

В партию вступить ли,что у них
И какая ближе для друзей моих
Уж наверное к Богу ближе мы
Господи помилуй!мы рабы твои.

        ***


Рецензии