Kаламбур

"Поручик! Мне на бал бы срочно каламбур,
Чтобы Наташу поразить до гроба
Вы, говорят, изрядный балагур -
Придумайте, но только не про жопу"

"Извольте, сударь! Их есть у меня:
Вот, например - по лесу скачет быстро
Морковку любит, уши длинны, как змея,
Прыг-скок, и в нору враз, со свистом..."

"Так это ЖОПА! Правда? Угадал?"
"Нет... зайчик - сударь, вы зело ошиблись....
Я ведь подумать даже, как и не гадал,
Не смог бы, что уже решились

Ответить, как всегда, что на уме..."
"А я, однако, не сумел представить
Чтоб ЖОПА так легко могла уметь
Скакать и прыгать.. Вас хочу поздравить!"


Рецензии