Луняшка 3 Пародия

   ***      На  стих  Сергея  Вебер:
                Луняшка
           ==========================

* Не  ищи,  Луняшка,  ты  Наташку:
  Поругались  с нею   мы  вчера. __
  Порвала  на  мне  она   рубашку ...
  В гневе,  ух,  Наташка  хороша.

* Ты лучше  звёзды  посчитай, милашка,
  А  Наташку  буду  искать сам:
  Как  куплю   вот  новую  рубашку --
  И  откроется  у  нас   Сезам ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.








 


Рецензии