Реанимация

Твоя любовь в реанимации,
но, может, быть ещё спасут,
жизнь тут на грани левитации,
на тонкой грани: больно бьют
и давят разными машинами,
а мы всё продолжаем жить
и иногда казаться сильными,
и с кем-то успевать дружить.
Приди в мою реанимацию,
пусть дверь закрыта навсегда,
освоим вместе левитацию
и до свидания, господа!


Рецензии