Сорок тысяч заболевших

Сорок тысяч заболевших…
И зачем то молодым?
На охоту вышел леший
Мир ли в драбадан  и в дым?
И надолго ль эта гадость,
Эта пакость,  наконец?
И когда вернётся радость
И когда беде копец?


Рецензии