Дух миротворческий закона единства с Богом Абсолют

Дух миротворческий закона
Единства с Богом Абсолют,
Моментов истины каноном
Творится жизненный уют.

Дух Конституции России
Моментов истины венец,
Завет священный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Гражданство духом миротворно,
Моментов истин мастерство
Жизнь продвигает благородно,
Закономерно естество.

Но против мира мракобесы
Моментов лживых скалят пасть,
Отвергла жизни интересы
Ультра фашистская напасть.

О Боге злобная поправка
Коварства подлого рекорд,
Криминогенная удавка
Убить нацелена народ.

Жизнь в словарях зияет мраком,
Хрущёв внедрил кромешный ад,
Но до сих пор позорным браком
Пахан клеймить Россию рад.

Труд миротворческий отраден
Моментов истин торжеством,
Гражданство истиным парадом
Возводит жизни божество.

29.10.2021


Рецензии