Что наша жизнь

­Что наша жизнь.

Когда убийцы с жертвами своими
расправятся, останутся одни,
друг другу станут вмиг они чужими…
кровавые наступят в мире дни.

Резня и день и ночь – конца ей нету.
Пускают в ход кинжалы, ружья, яд,
чтоб поскорее извести со свету
убийц, что жертвами отныне мнят.

Что наша жизнь! История войн, распрей,
история страстей убийц и жертв
Со временем глас зверя влегласней,
вот потому в миру так много зверств.

к тому, ряды редеют человеков,
и мира нет без правды и любви.
Христа Заветы и заветы предков
попрали, утратив Божий вид.

Война - разлад меж Небом и Землёю,
а мир – союз земных Небесных сил,
стремящихся к согласью и покою,
при этом чашу горькую испмв.


Рецензии