Футболисты не бьют по воротам

Футболисты не бьют по воротам.
Но очко бы хотели иметь.
Получают, как в армии рота
И не очень привыкли терпеть.
Лишь бы что-то другое не делать
И не тратить себя на голы.
И кого это ныне задело?
Есть ничья – накрывай на столы…


Рецензии