Читайте лица...

Читайте лица, коль возможно
Старайтесь главное узнать!
Где ваш объект неосторожно
Еще не пробовал сказать
По жестам, мимике,по взгляду
Где, может быть, непринужден
Он вам покажется к обряду
Каким-то образом -  стеснен...
Учитесь в том, не ошибаться         
Старайтесь чутко уловить
К Добру иль  злу, как может статься
С ним прежде связывает нить
...


Рецензии