Осенние цветы

Люблю осенние цветы -
Они божественно прекрасны.
Палитру  зрелой красоты
Им дарит Осень не напрасно,

Чаруют дивной  красотой,
И души наполняют светом,
В них нежность данная  весной
И  жаркое дыханье лета.

И пусть их скромный аромат,
Природа всё же увядает,
Нас,  радуя,  притягивают взгляд,
А заморозки  их не испугают.

Танцует с ветром  листопад,
Так красочно  летит- кружится,
На клумбы  осени цветов,
Мягким ковром, струясь,  ложится.

Люблю осенние цветы,
В них  скрыто осени дыханье,
И вечности седой черты,
И тайны жизни, мирозданья.


Рецензии