Морская сказка

Мы видели сказку с тобой:
Ласкал наши ноги прибой,
Белели во мгле корабли
И чайки кричали вдали.

Нырнул  в море огненный шар,
Живому всему суперстар,
А завтра наступит повтор –
Восход из-за облачных штор.

Солёностью брызг на губах
Пронзительный воздух пропах.
Такое бывает в раю
И не поддаётся вранью.

Пленит на глазах волшебство,
Неведомое  озорство.
Так будем мгновенья ловить
И жизнь человечью любить!

      сентябрь 2021           СОЧИ


Рецензии
Как у Вас всё просто и поэтично одновременно!!!!
«Морская сказка»... Чудесна!!! С ув.

Лида Волик   12.01.2023 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.