Коган-Фрумович Моя Татьяна...

 Моя Татьяна..., Стихи Геннадий Коган,
          муз. и исп. #СамуилФрумович

  http://youtu.be/mE60CbhCLsY  Моя Татьяна..., Стихи Геннадий Коган,
              муз. и исп. #СамуилФрумович

Мой нежный друг, прекрасная Татьяна, Ты помнишь, как нам пели соловьи,         
Твой взгляд манил, как волны океана, И говорил, как ты нежна в любви.

Твоя любовь манит сильней дурмана, И я давно уже тобой пленён,               
О, как прекрасна ты, моя Татьяна! Я с каждым днём сильней в тебя влюблён!
 
Мой нежный друг, ты мне всегда желанна, В вечерний час лишь только позови,               
И я примчусь к тебе, моя Татьяна, Чтоб подарить всю страсть своей любви.
               
Мерцали звёзды в небе над землёю, Подмигивая нам в тиши ночной,               
А ночь соединила нас мечтою, И стала ты мне навсегда родной.

В безумной страсти, словно взрыв вулкана, Ты попросила тихо: - " Не спеши ",               
В тот миг с тобой я счастлив был, Татьяна, Когда той ночью слились две души.
 
В душе звучала музыка органа, А сердце пело счастливо в груди,               
О, как прекрасна ты была, Татьяна, Когда мне подарила ночь любви!

Твоя любовь манит сильней дурмана, И я давно уже тобой пленён,               
О, как прекрасна ты, моя Татьяна! Я с каждым днём сильней в тебя влюблён!
            30.09.2021
  Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 29.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии