Новое питание и новое общение

Тридцать лет назад я жил обычной жизнью техно-потребителя и считал всех верующих и вегетарианцев мудаками. Но после того, когда у меня пробудилась Душа я постепенно исключил из употребления мясо, спиртное, бросил курить и начал вести целомудренный образ жизни. Несколько лет назад начал избавляться от молочной пищи, и сделал бы это раньше, но моя общественная духовная деятельность предполагала не отрываться далеко от народа. И вот, психические внутренние структуры настолько утончились, что молочное стало восприниматься очень грубой пищей...
Причём всё это освоение высокоэнергетичного питания я делал не лично для себя. А чтобы лучше служить Небесному Отцу, чтобы лучше воспринимать Его и лучше исполнять Его наказы.
Такие же жертвы приходилось совершать и в области психического общения. Когда прекращал отношения с теми, кто мешал мне Душевно эволюционировать и служить Небесному Отцу.
Затем жертвы ещё возвысились и началась чистка ментального уровня. Я перестал вообще касаться даже информации, которая вибрирует на низком уровне...
При всём при этом жил в городе и делал всё, чтобы окружающая городская среда тоже одухотворялась и облагораживалась.
И вот, с моей стороны, для города и горожан сделано всё, что было нужно. Я поделился энергией, знаниями, ресурсами, показал эволюционный пример и искупил все свои прошлые грехи...
Настало время переезжать на природу, но не отдыхать, а продолжать божественно эволюционировать в более благоприятных условиях.
Для этого я пытался много лет собрать группу единомышленников, которые так же хотят обустроиться на природе ради эволюции Души, служения Небесному Отцу и создания РОДослвного Мира. Хотят создать не экопоселение, и не родовое поселение, а именно РОДославное селение. Но видимо предъявлял слишком высокие требования и группа пока что не собралась. А время не ждёт - энергии Космоса с каждым днём всё тоньше и проникновеннее, и чтобы не выпасть из эволюционного потока начну обустраиваться на земле пока один.
Осваиваю новое эфирное питание, информационное питание, психо-энергетическое питание и физическое питание. Тем самым вхожу в период очередного моего обновления и выхода из зоны освоенного комфорта. Осваиваю новую эволюционную ступень, при этом знаю точно, что меня догоняет много эволюционных соратников и соратниц, которые вскоре присоединятся ко мне и мы начнём обустраивать РОДославный Рай вместе. Осваиваю новое общение...


Рецензии