Осенний Лес

Прекрасная листва,
Усеяла дороги,
Осенний яркий лес,
И новые все строки,
И не могу я без.

То облачко, то тучка,
Хрустальные дождинки,
Ветра и все тропинки,
Застыли перед сном,
И вечером и днем, Ом...


Рецензии