Безумству храбрых посвящается

Где только разум у народа?
Безумства полон интернет!
Власть, предоставив нам свободу,
С лихвою тратит госбюджет!

Сходи, привейся! Ведь не больно!
Бесплатно каждому дана,
Вакцина, та, что добровольно
Во многих странах введена!

Отныне всем, кто без прививки
Закрыты двери..., селяви!
Идёшь в ТЦ ты по фальшивке,
На входе паспорт предъяви.

Теперь лишь улица, природа,
Доступны Вам... и дом родной,
Забудьте запах, вкус Ризотто,
Уют кафешек... и пивной.

Не важно, женщина, мужчина -
Не можешь в клубе потусить,
Не можешь выпить Каппучино
И круассаном закусить.

И даже номер снять отдельный,
Когда так хочется любви,
Нельзя, без справки антительной,
Без твёрдой веры в Спутник-V...

А вот ''плоды антигероев''
Мы будем долго ''пожинать''.
В больницах люди в коридорах
Продолжат сидя умирать.

Там нет палат, врачей и коек...
Ну, нету столько..., негде взять...
И после этих строк, ''помоев'',
В свой адрес мне не избежать...


Рецензии