Странное дело...

Странное дело,люди в намордниках,
Данность теперь такова.
Да и мечтают они,беспризорники,
О доме, где жизнь просто шла.

Это все было,когда то,в начале,
Не сорок,и даже не сто.
То же на улице громко "ворчали",
Все было не то,и не се.

Декреты и войны,разруха,убийства,
И нет здесь элиты страны.
На откуп оставили все коммунистам:
Радуйся только,живи.

Итог здесь мы видим,и он не случаен,
Что дальше:опять нужен Бог.
И громких регалий,элиты дворянства(в отмене?),
Вот это итог.


Рецензии