В каждом из нас

   ***
Царствие Божие в каждом из нас,
А равно повсюду вовне,
Прозрите Его в Вечном Сейчас,
В сиянии Духа Огней
Явлен Великий Безмолвный Свидетель,
В Царствии этом живущий,
Без меры в Себе Любви Добродетель
В Жизнь всех Миров несущий,
Глас Его в Сердце могуче звучит,
Творцов Призывая с Ним единиться,
Света Его столь прекрасны лучи
Спокойным могуществом, что устремиться
Жаждет сознание в Лоно Любви,
Истинно, Вечной Божественной,
Не тяготят пределы Земли,
Вселенная - Дом нам и это естественно,
Сольёмся же с Ним, Молчащим и Ждущим
Всех победивших себя самоих,
Творчество выбравших хлебом насущным,
Всех, кто готов дойти и постичь
Тайну из Тайн Существа Мироздания,
Груз суеты оставляя пред Вечностью,
В Духе участников всех Созидания
Процесса прекрасного и бесконечного!
   ***


Рецензии