Со мной Бог

Осень стучит холодным дождем,
Ветер рвет в клочья небо...
Мы с Богом читаем книгу вдвоём,
Мне Бог близко так ещё не был...

Мы с Богом рисуем и пишем стихи.
Мне Бог укрывает плечи.
И с Богом когда, мы не так уж плохи.
Мне с Богом не страшно в вечность.

Я всем разрешила меня не любить.
Есть Бог, он дитя своё любит.
И мне наконец-то собой можно быть!
Не страшно, что кто-то осудит.

На этом Пути мне опорой мой Бог
Поддержкой, заботой проявлен.
Открыты все двери и сотни дорог,
Сто тысяч сонат на рояле

Могу я сыграть, когда рядом мой Бог,
Когда он закроет от ветра...
С ним радость и горе, любовь между строк.
С ним жизни мотать километры.


Рецензии