Валяюсь кучкой мерзкой

Сплошное тенью чёрною проклятие
нависло на до мной,
со мной как с кроликом удав играя
И в пасть его я завороженно шагая
кричал и бился в его плоти исчезая.

Сомкнулась пасть.Я в темноте,
и в скользкой его плоти растворяясь
у дырочки на выходе в хвосте
я оказался к новой жизни возрождаясь.

Теперь валяюсь кучкой мерзкой
                и вонючей

        Куском Говна

И радует одно что это просто случай
     Кошмарного отрывок сна.
               


Рецензии