Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
В лучах луны и звёзд сиянии,
Что щедро светом льют в окно...
А мысли только о свидании:
Во тьме июньской у реки
Обнять тебя хочу покрепче,
Чтобы уснула на груди...
Перо скользит с любовью легче
По глади чистого листа
В надежде чувства передать...
И ночь сковала мне уста...,
Осталось лишь во тьме писать.
Уж жаворонок трели льет,
Рассвет окрасил мир багровым...
А сердце любит,верит,ждет...
В тумане предстаёт всё новым!
Продолжу с солнцем выводить
Слова, что выжигают душу!
Тяжёлый труд в себе хранить
Любовь - ей на свободе лучше...

13.06.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии