Колыбельная

...КОЛЫБЕЛЬНАЯ...

Спи мой зайчик засыпай,
Глазки свои закрывай.
Я ведь рядом здесь с тобой,
Не нарушу твой покой.

Пусть приснятся тебе зайки,
На красивой там лужайке.
И конечно дом лесной,
Где живём мы всей семьёй.

Мы там счастливы всегда,
Не спешим ведь некуда.
Мы живём там без проблем,
Что желаю я и всем.

Баю, баюшки, баю,
Засыпай тебя прошу.
Я с тобою здесь родной,
Буду сохранять покой.

       Автор стихов Влад.
29.10.21.г.


Рецензии