Всё пройдёт. Мы будем чаще вместе

Всё пройдёт, посмотришь очень скоро.
Зашумит весенняя вода.
На проталинках уже у косогора.
Первая появится трава.

Всё пройдёт. И будем чаще вместе.
А сейчас лишь осень ,холода.
Впереди те зимние метели.
Новый год и Рождества пора.

Всё пройдёт. Мы будем чаще вместе.
Непогода тоже хорошо.
Ты теплом своим не раз согреешь.
То ,что мимо нас тогда прошло.

       Т.У.


Рецензии