Наступила тьма

Наступала тьма и громадное солнце скрылось с горизонта. Но как бы долго мы не смотрели в небо, мы не увидим - ни движения далеких звезд, ни движения нашего светила по небосводу. Так незаметно для долгого взгляда несет громады светил в небесах Творец. Какое великолепное знамение! Какая подсказка!

Но как нетерпелив человек!

Терпение - горькое лекарство, но это лекарство от тысячи бед.
Каждый спешит к смерти, но каждый со своей скоростью.


Рецензии