Реквием

Словно птицы,летят года
И садятся на провода.
С высоты,как отец и мать,
Наблюдают за мной всегда.

Если был за окном"ноль",
"Зарывали"меня в плед.
Забирали мою боль,
А теперь вас со мной нет.

Вот бы добрый колдун возник,
Из прочитаных вами книг
И позволил отца и мать,
Мне увидеть,всего на миг.

Прогоняли за дверь мрак,
Заслоняли рукой свет.
Помню:было всегда так,
А теперь вас со мной нет.

Если был за окном"ноль",
"Зарывали"меня в плед.
Забирали мою боль,
А теперь вас со мной нет...


Рецензии