Малыш

Здравствуй,
Я снова рада тебя видеть,
Здравствуй ,
Входи смелее мой малыш.
Здравствуй,
Ну кто  посмел тебя обидеть
Мой мальчик с пальчик ,
Ну почему же ты молчишь

Я знаю,
Ты побывал во многих странах
И все дороги
Тебе знакомы и близки .
Ты плавал
В больших морях и океанах
Мой мальчик с пальчик
Ну почему же ты молчишь


Рецензии