Бог очень ждет с тобою встречи!

БОГ ОЧЕНЬ ЖДЕТ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ!
Не закрывай свое сердце от Бога,
Слышишь, как нежно тебя Он зовет?
И в это утро - почувствуй душою,
Встречи с тобою молитвенной ждет!
Как же тебя наш Господь очень любит,
Милость дарует, Свою благодать!
Вот и сегодня, хранил этой ночью,
Чтобы прекрасное утро вновь дать!
Он пообщаться с тобой очень хочет,
Времени это не много займет!
Но зато пользу какую большую
Здесь для души твоей, друг, принесет!
Разве тебе самому не хотелось,
В  Господе Друга себе обрести?
Только подумай, какую Опору
Этим иметь будешь в жизни сей ты?
А если трудно бывает когда-то,
Разве не к небу ты взор обратишь?
Господа просишь помочь неустанно
И на коленях в молитве стоишь?
Пусть же желание будет такое,
Чтобы не только в нужде вопиять!
Но каждый день, с наступлением утра,
С Богом молитвенной встречи искать!
_________________
29.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии