Лидии Николаевне Масловской! Свет души

Словно солнышко лучами
всех согрело у порога -
то сестричка нас встречала,
ведь к леченью блиц-дорога.

Имя ласковой сестрички -
Лида, дочка Николая.
Собрались на перекличку,
словно в дом земного рая.

План, ключи, талон и... радость -
всё от Лидии лучистой.
Дар её - есть уникальность:
свет души дарить всем лично.

Пусть лучи, источник света,
что узнала в день приезда,
остаётся с мамой Светой,
а процент здоровью - двести!
13.10.2021г.


Рецензии