С днем рождения комсомола

     Не забыт комсомол
     И значок на груди.
     Комсомольский задор
     Сохраню до седин.
В этот день октября,
РодилсЯ комсомол.
Только... В прошлое, зря
Этот праздник ушёл.
     Любопытный внучок
     С интересом глядит...
     Это что за значок
     У тебя на груди?
Мне, пятнадцать на снимке,
Белый фартук, значок.
Объяснила с грустинкой...
Комсомольский, внучок.


Рецензии