Искусство? А это надо?!

Искусство? —
А «это надо»! —
Только для двух вещей!
-Говорить
Неприятную правду
(«Задавать неудобный вопрос»);
-Разбрасывать Семена
Новых Идей
И —
Романтических Грез!
...На что больше Спрос?...
Почему Семена не всходят?...
И в чем именно —
Ваше Призвание?... —
Вы решаете сами!..


Рецензии