Подайте круассан

У меня есть план начать роман!..
Но "Война и Мир" уже написан...
Мой роман: "Подайте круассан!"
тот, который так и не уписан,
даже, если съеден был уже, –
круассанов вечно в доме мало,
как яиц от Карла Фаберже –
 правда жизни это доказала.


Рецензии