У каждого сегодняшнего дня

У каждого сегодняшнего дня
Свои рассветы и закаты.
Пылает вечер блёстками огня
Просторы снежные румянами объяты.

У каждого сегодняшнего дня
Свои печали и заботы.
Подаренная Богом тишина,
Иль утро росной позолоты.

У каждого сегодняшнего дня,
Отмеренный ритм расписания.
Есть встречи, неотложные дела
И неизбежность ожидания.

У каждого сегодняшнего дня
Частицы - тепла и доброты.
Морозом поутру звеня
Нам дарят лики красоты.

У каждого сегодняшнего дня
Есть зёрна надежды и любви.
Февральского утра полувзгляд
Длиннее, лучезарней дни.



Юрий Гуров



18.02.2021г.


Рецензии