Я окунулся в теплый вечер... Романс

Я окунулся в теплый вечер,
Где с нежностью цветет весна.
Я окунулся в теплый вечер,
Увеянный мгновеньем сна.

И восхитительно приятно
В час цвета кремовой  Луны,
В потоке жизни необъятной
Услышать этот шаг весны!

На небе, высоте  внимая,
Созвездья мерят глубину,
В зените силы озаряя
Луну, весну и тишину.

Я окунулся в теплый вечер,
Где млечных звезд видны цвета,
И  ветер счастья в душу веет,
И светит яркая  мечта.       

Я окунулся в теплый вечер,
Где с нежностью цветет весна,
Я окунулся в теплый вечер,
Увеянный мгновеньем сна.


Рецензии
Тёзка, романс пришёлся по душе! Дерзай, дорогой!

Ванька Жук   08.12.2021 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!

Опубликованные Страницы   09.12.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.