Люблю тебя, как солнышко - цветы...

Люблю тебя, как солнышко - цветы,
Люблю тебя, как кошечка кота.
Люблю тебя, как ветер доброты,
Люблю, как мир июля теплота.

Люблю тебя, как первую звезду,
Что появилась в небе над снегами...
Люблю тебя, храня свою мечту -
Всегда быть нами... и всегда быть с нами.

Когда котята ласково мурчат,
Когда проходит, словно солнце, осень,
Я нарисую счастье для котят,
Тепло, любовь - ответы на вопросы.

Я улыбаюсь, зная - мир живёт,
Любить, светить - моё предназначение.
И я с тобою, мой любимый кот,
Ведь я сиянье, нежность и цветенье.

Бежать в лугах и солнца свет в ладонь
Ловить с любовью, нежностью, надеждой...
В том смысл жизни мой, мир золотой
Мне улыбнётся - трепетно и нежно.

Я знаю, то, что вЕчно - то вечнО,
Как у сердечка милые котята,
Я побегу у заводи речной -
При этом буду вся с тобою рядом.

Во мне есть счастье, вера и тепло.
Во мне любовь и женское начало...
Со всем, что счастью близко и милО,
Меня с рожденья жизнь обвенчала.

И потому... живёт кошачий свет,
Мой мир кошачий, полный доброты,
И пробудится солнечный рассвет,
Чтоб распустились жёлтые цветы.

Вперёд, мечта! С улыбкой и теплом,
Вперёд, любовь! К деревьям и истокам,
Я так люблю кошачий, милый дом...
Я так люблю свечение во строках.

Я буду кошек милых рисовать
Всегда, всю жизнь! Настроенной на счастье
Переплету волшебные слова
В лукошка плети, ласково светящиеся.

Всегда любить и открывать
Все грани жизни солнечным сияньем!
Ведь кошки рядом. Я в сердечке - мать,
Я для котяток милых - созиданье.

Взращу я мать-и-мачеху, вьюнок,
И одуванчиков сад жёлтых, нежных!
Я буду светом жить, своей страной,
И счастье здесь, сейчас, растить прилежно!

А будет грусть - я знаю, то пройдёт,
Ведь я - для счастья, но не для тревоги
Во мне есть сила, что мне жизнь даёт,
Любовь, улыбки, в мире и во строках!


Рецензии