Отпускаю с души, отпскаю

Отпускаю с души , отпускаю  ...
Что на серце моем , все отдам ...
Обниму , я прижмусь , приласкаю ,
Мое сердце Божественный  храм ...
Заходите в алтарь и не бойтесь ,
Благодати я вам посулю ,
 Улыбнитесь душой , успокойтесь ...
И поверте что я вас люблю ....
По другому я ведь не умею ,
В моем сердце не место грехам ,
Все что было , что есть я сумею ..
Все с любовью и искрнне к вам ...
Да и будет по ваше вам вере ,
Отпускаю с души , не держу ...
Только чувству не быть уж премьере ...
Вряд ли вновь я ее заслужу


Рецензии