октябрь-берендей

Начало дня
восход холодный
ясный
свежо и ветрено
для раннего утра
уже проснулись
северные ветры
безоблачное небо-бирюза
есть, кое где
тенистые фрагменты
висит на небе
старая луна
ей не нужны
людские сантименты
она растает
впрочем, как всегда
погожим дням
потворствует погода
чинит препятствия
началу зимних дней
шатания, раздрай
в самой природе
октябрь проказник
сущий берендей


Рецензии