для лирических друзей

я пишу в Твоей тетради,
Ты каракулишь в моей,
больновато, но отрадно
для лирических друзей.

где читать "себе дороже",
там обидней не читать
от макушечек до ножек
жизней общую тетрадь.

о Мечте грядущей строки
после точек...напролом,
на полях любви широких
в нас былое не в былом.


Рецензии