Дневник уколотого Вечер первого дня

Я, как побитая собака,
В стальных объятьях КовиВака,
Не по размеру сей "корсет",
Да и зачем, коль бала нет,
Давить ему на рёбра мне.
Скулю в вечерней тишине,
Но завтра с духом соберусь,
Пойду и Спутником ширнусь
И вмиг, бессмертия рука
Мне вручит острых два клыка;;.
28.10.2021


Рецензии
Смотри не подсядь))))

Андрей Данов   29.10.2021 09:19     Заявить о нарушении
Задумалась... 😂

Ольга Архипова Ялоша   29.10.2021 13:45   Заявить о нарушении